Описание
Представляем Вам новую коллекцию кофе Julius Meinl в зернах высшего качества – Венская коллекция, которая состоит из двух блендов – Меланж и Эспрессо. «Идеально сочетается с десертами» – так можно описать бленд Эспрессо в нескольких словах. Зерна средней степени обжарки раскрываются богатыми оттенками вкуса с нотами жареного ореха, легкой горчинкой и одновременно сладким послевкусием темного шоколада. Смесь зерен отборной 100% арабики придает напитку плотную бархатистую текстуру и яркий аристократичный кофейный аромат. Маленькие моменты наслаждения наполняют жизнь особенным смыслом. Легкая горчинка насыщенного Эспрессо с долгим шоколадным послевкусием станет прекрасной основой для десертных напитков. Экспериментируйте, добавьте что-то новое в привычный уклад. Цитрусовая нотка апельсинового ликера или сладость взбитых сливок? Бленд Эспрессо Венской Коллекции от Julius Meinl раскроет гамму вкуса традиционного кофе. Откройте новый уровень наслаждения кофе с Венской коллекцией Julius Meinl. Характеристики бленда: Состав – 100% арабика Страна производства – Италия Сбалансированный аромат со сладкими фруктовыми нотами. Средняя степень обжаривания гарантирует сбалансированный вкус без горечи и кислоты. Интенсивность – 7/10 Кислотность – 8/10 Сладость – 7/10 Рекомендованный способ приготовления – автоматическая кофемашина, однако после помола также отлично подойдет для приготовления кофе в воронке, фильтр-кофеварке, рожковой кофеварке, турке или чашке. Помол следует подобрать, исходя из предпочитаемого Вами способа приготовления: Турка и чашка – тонкий (мелкий) Фильтр-кофеварка и рожковая кофеварка – средний Френч-пресс – грубый (крупный) Хранить открытый пакет следует в сухом прохладном месте при температуре от 5 до 25 градусов. Хранить кофе в холодильнике запрещено.